Innovatively industrial group «Aqua-Venture»
 

Сорбционные фильтро ткани КНМ, АНМ, АМТ, АУТ, ТСА
Смотрите также:
Сорбционные фильтроткани
Очистка воздуха в кабинах кранов
Фильтры для воздуха
Вентиляционные фильтры

Сорбционные фильтроткани КНМ, АНМ, АМТ, АУТ, ТСА

Тканевые углеродные материалы (сорбционные ткани) получают методами карбонизации и последующей активации текстильных (целлюлозных, вискозных, синтетических) материалов как тканной, так и нетканой структуры. Сорбционные углеродные ткани представляют собой весьма чистый углеродный материал и обладают развитой и оптимальной структурой пористого пространства нитей, образующих эти ткани, а также малым аэродинамическим сопротивлением, уникальными кинетическими параметрами и высокой механической прочностью.

Применение сорбционных углеродных тканей в сочетании с активированными углями, химпоглотителями и другими сорбционными материалами позволяет обезвреживать не только низкоконцентрированные, но и высококонцентрированные газовые потоки с хорошими показателями очистки как по эффективности так и по ресурсу.

Весьма эффективным является использование этих материалов для очистки воздуха в жилых помещениях (домах, офисах и т.д.).

В настоящее время наибольшее применение получили следующие тканевые углеродные материалы


1. Ткань сорбционно-активная ТСА

Применяется для очистки низкоконцентрированных вентвыбросов от сероуглерода, ацетона и других органических веществ, и очистки питьевой воды. Поверхностная плотность – 210 , разрывная нагрузка 20кгс, суммарный объем пор – 0,72 . Аэродинамическое сопротивление - не более 3 мм вод. ст.

активная ткань
Ткань сорбционно-активная ТСА

2. Активная многослойная ткань АМТ

Применяется для очистки вентвыбросов от органических и серосодержащих веществ, летучих растворителей, а также очистки сточных вод и доочистки питьевой воды. Поверхностная плотность такни 120 , разрывная нагрузка – 100кгс, суммарный объем пор – 0,8 .

3. Адсорбционная угольная ткань АУТ

Применяется для очистки парогазовых и жидких сред от органических и неорганических примесей, а так же в качестве основы для катализаторов и химических поглотителей. Поверхностная плотность ткани – 180 .

4. Углеродный нетканый материал КНМ

Ткань применяется в качестве пористого электрода при электролитическом получении металлов гальваническим методом. Фильтроткань обеспечивает эффективное извлечение металла из разбавленных растворов, как на автоматизированных линиях, так и в стационарных ваннах. Поверхностная плотность ткани – 200 .

ткань для фильтров
Углеродный нетканый материал КНМ

5. Активный нетканый материал АНМ

Материал применяется для очистки промышленных выбросов и стоков от органических веществ, сернистых соединений. Весьма эффективен для очистки воздуха в бытовых помещениях. Поверхностная плотность – 120 , суммарный объем пор – 0,8 , объем микропор – 0,3 , толщина 0,8мм.

Для решения специальных задач для очистки воздушных и водных сред возможна поставка других сорбционных тканей под заказ.


фильтроткань
Активный нетканый материал АНМ
Возникли вопросы?

Звоните: (812) 640-08-40 (многоканальный)

Пишите: info@6400840.ru

Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы ответят на все ваши вопросы и подскажут оптимальное решение Вашей задачи.

Почему именно мы?

Собственное производство. Прямые поставки от производителей, с производств. Низкие цены. Широкий спектр тканей, фильтротканей. Широкий ассортимент материалов. Гибкая система скидок.



© ООО "Аква-Венчур", 2017
г. Санкт-Петербург
Все права защищены