Innovatively industrial group «Aqua-Venture»
 

Катализаторы окисления сероводорода и разложения озона
Смотрите также:
Фильтры удаления паров и запахов
Очистка воздуха в кабинах кранов

Катализаторы окисления сероводорода и разложения озона

Катализатор окисления сероводорода «Цеокс»

Катализатор окисления сероводорода химический «Цеокс» - это твердый пористый носитель алюмосиликатной природы с нанесенным на его поверхность оксидным активирующим покрытием.

Катализатор окисления сероводорода «Цеокс» предназначен для улавливания (методом окисления до серы) сероводорода и других серосодержащих соединений (меркаптанов, дисульфидов и др.), а также фосфористого и мышьякового водорода из газа.

Катализатор окисления сероводорода «Цеокс» применяется при очистке воздуха от(удаление из воздуха) сероводорода внутри зданий и помещений, нейтрализации промышленных выбросов, а также при получении биогаза. Катализатор окисления сероводорода «Цеокс» представляет из себя прочные пористые гранулы неправильной формы, темно-коричневого цвета, насыпной плотностью 1,10 – 1,25 в зависимости от фракционного состава. Катализатор окисления сероводорода «Цеокс» выпускается различных фракций в диапазоне от 0,5 до 8мм и может быть применен как в фильтрах с развернутой шихтой так и в фильтрах с шихтой прямого сечения для очистки газа. Катализатор окисления сероводорода «Цеокс» упакован в п/э мешки массой по 10 и 20 кг или другую тару (бочки, канистры и т.д.).


сероводород катализатор
Внешний вид катализатора окисления сероводорода «Цеокс»

Катализатор разложения озона (КРОЦ)

Катализатор разложения озона (КРОЦ) химический – это пористый дробленный материал алюмосиликатной природы с нанесенными на его поверхность оксидами переходных металлов.

Катализатор разложения озона КРОЦ предназначен для использования в озоноемкой аппаратуре медицинского, экологического, бытового и промышленного применения в качестве деструктора озона в озоново-кислородных и озоново-воздущных газовых смесях (газах) с содержанием озона до 20 , при относительной влажности газового потока от 0 до 100%. Катализатор разложения озона КРОЦ представляет из себя простые пористые гранулы неправильно формы телесно-голубого или телесно-зеленоватого цвета с насыпкой плотностью 1,10 – 1,25 в зависимости от фракционного состава. Температура работы катализатора 10 - 300 С, количество циклов регенерации – не менее 20. КРОЦ может быть использован для окисления сероводорода и меркаптанов, а также угарного газа.

Катализатор разложения озона КРОЦ выпускается различных фракций в диапазоне от 0,5 до 8 мм. Упакован в п/э мешки массой 10 кг или другую тару (бочки, канистры и тд).


Возникли вопросы?

Звоните: (812) 640-08-40 (многоканальный)

Пишите: info@6400840.ru

Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы ответят на все ваши вопросы и подскажут оптимальное решение Вашей задачи.

Почему именно мы?

Собственное производство. Низкие цены. Высокое качество. Высокоэффективные катализаторы. Намного дешевле импортных аналогов. Продажа со склада.



© ООО "Аква-Венчур", 2017
г. Санкт-Петербург
Все права защищены